

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
Registro ANVISA: 81617749004;
Bivolt (50/60 Hz);
Temperaturas padrão: 121°C, 124°C, 127°C, 130°C e 134°C;
Pressão de trabalho: 1 a 1,5 kgf/cm²;
Bandeja em alumínio;
Acessórios inclusos:
02 bandejas;
01 mangueira;
Assistência técnica com ampla rede em todo o Brasil, realizada por profissionais capacitados;
Norma ISO: Produto em conformidade com a norma NBR ISO 13485/2016;
Garantia: 1 ano.
CÂMARA DE ESTERILIZAÇÃO:
Material: Aço inox AISI 304;
Mais resistente e seguro que o alumínio;
Vida útil superior.
VEDAÇÃO:
Guarnição em silicone vulcanizado, fixada na câmara de esterilização.
SECAGEM:
Opções de secagem:
Dentro do ciclo com a porta entreaberta e resistência ligada;
Após o ciclo completo, com a porta fechada, aplicando carga de tensão na resistência até atingir a temperatura ideal.
DESPRESSURIZAÇÃO E DESAERAÇÃO:
Automática (lenta) ou manual (rápida) através do botão frontal.
FECHO DA PORTA:
Mecanismo de triplo estágio;
Sistema de restrição de abertura com fuso de encaixe e deslizamento por rolamento axial;
Dispositivo patenteado que impede a abertura com pressão interna, oferecendo mais segurança e suavidade.
PAINEL:
Visor digital com indicação dos valores de funcionamento;
QR Code para acesso rápido ao site, manual de instruções e assistência técnica.
ÁGUA, VAPOR E ABASTECIMENTO:
Drenagem da água e vapor excedente por mangueira de descarga (galão de descarte não incluso);
Ciclo confinado de vapor, sem liberação no ambiente;
Abastecimento manual de água limpa a cada ciclo.
ESTRUTURA:
Gabinete e porta construídos em aço carbono;
Design robusto e resistente.
Monte sua clínica com a Evolução Pet e realize o seu sonho de oferecer conforto e segurança aos seus pacientes. Aqui você encontra os melhores móveis e equipamentos para seu negócio.
Possibilidade de parcelamento no cartão de crédito em até 10x sem juros ou até 20x com juros, ou financiamento bancário em até 60x (mediante a análise e aprovação de crédito)
Venha realizar seu orçamento sem compromisso e com as melhores condições de pagamento do mercado.
Ficha técnica